?

Log in

No account? Create an account

New wave

запуталась в собственной паутине

Journal Info

питер
Name
masha F

запуталась в собственной паутине

Previous Entry Share Next Entry
питер
сама затрепалась о стабильности.
мне бы хотелось на скале писать эти строчки, сидя над бушующим морем / уффф уффф уффф об самые скалы
чтобы с сердцем бились об камни мои первые и последние слова о себе
волны-волны

и все таки я аутист
до сих пор не понимаю, как могу жить без моментов на крыше, без дыхания ветра на теле
как-то делю многое, всё. и удивляюсь, зачем? ну решила и решила. но ведь сомневаюсь еще, ищу возможность встряхнуть не данные пока обязательства. и вопреки себе все глубже втягиваюсь в эти топи. ловлю себя на мысли, что как никогда раньше двояка - и без остатков желания доказывать, что то, что видят с одной стороны неполноценно без другой. нет, замолкаю. я не знаю, чего бы хотелось мне обеим, мне троим, мне толпе под скалой, в волнах.
мне и моей шизофрении. каждый момент, как песок под водой: песчинкой больше - песчинкой меньше и суть каждый раз меняется. не удержишь....

бездонность моих чувств
только знакомлюсь с одним и жму ему руку, как сразу - новое, неизведанное, столь долгое время скрывавшееся, подмигивает из-за спины. и с ним вновь все то же. отвержение, не приятие, медленное ощупывание, поиск причин, оправдание, вновь ощупывание и лишь потом протягиваю руку, чтобы снова понять...

а хочется быть красивой, разной, свободной и принимать себя, своих родителей, детство свое, юность, первую любовь и последнюю.. хочется дышать без кислородных масок. хочется быть с людьми рядом, когда они только проходят первые шаги знакомства с собой.

я - психолог. и для меня это не восторг. просто единственное, к чему удалось прийти. через иллюзии. то немногое, на что есть силы - просто быть рядом, сдерживать желание помогать, слова советов, готовые слететь с кончика языка. как психологу мне нужна стабильность. и я затрепалась. сама начала плести паутину. так глупо. как сказала одна моя клиентка: "Я дура". я удержалась, а хотелось ответить: и со мной бывает.

по сути, надоело тратить силы на недоверие, на уживание со своими демонами. на бег по кругу.

может все таки в пещеру?
на год... йога и медитация. с перерывами на хорошие фильмы....
Tags:
Powered by LiveJournal.com